
Фетуччини с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олечка Синеокова
Нежный и ароматный соус из чеснока и сливок хорошо сочетается со вкусом креветок....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фетуччини 450 г
- Креветок 600 г
- Сливок 22% 300 мл
- Чеснока 3 зуб.
- Базилик сухой 1 ч. л.
- Соль, зелень по вкусу
- Итальянские травы по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжарьте чеснок в масле, затем удалите его со сковороды.
Затем в чесночном масле обжарьте креветки и уберите их с другую посуду.
2
А на сковороду влейте сливки, добавьте соль и базилик и проварите на слабом огне до загустения.
Далее добавьте в соус креветки и немного прогрейте. Готовую пасту добавьте в креветочный соус. При подаче украсить зеленью
3
Приятного аппетита!



4.851732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)