avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фетуччини с креветками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фетуччини с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олечка Синеокова
Нежный и ароматный соус из чеснока и сливок хорошо сочетается со вкусом креветок....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фетуччини 450 г
  • Креветок 600 г
  • Сливок 22% 300 мл
  • Чеснока 3 зуб.
  • Базилик сухой 1 ч. л.
  • Соль, зелень по вкусу
  • Итальянские травы по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Обжарьте чеснок в масле, затем удалите его со сковороды. Затем в чесночном масле обжарьте креветки и уберите их с другую посуду.
2
А на сковороду влейте сливки, добавьте соль и базилик и проварите на слабом огне до загустения. Далее добавьте в соус креветки и немного прогрейте. Готовую пасту добавьте в креветочный соус. При подаче украсить зеленью
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3