avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная тушка 1
  • Луковица 1
  • Картошек 7-8
  • Помидор 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Кружок лимона
  • Специи : чёрный молотый перец, паприка, перец чили кусочками, приправа для мяса, лавровый лист 1 лист.
  • Соль по вкусу
  • Петрушки с укропом 1 пуч.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Куриную тушку тщательно вымыть, порезать на порционные куски, сложить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, при закипании снять пену, посолить, добавить мелко нарезанную луковицу, три лавровых листочка, варить мясо до полуготовности.
2
Очистить картофель, разрезать каждую на четыре части, положить в кастрюлю, засыпать специи, сверху уложить дольки помидора и кружок лимона.
3
Выдавить через пресс чеснок, варить до тех пор, пока не сварится картошка. В конце добавить нарубленную зелень. Готово! Осталось только съесть!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Похожие рецепты