Рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- куриная тушка 1
- луковица 1
- картошек 7-8
- помидор 1
- чеснока 3 зубка
- Кружок лимона
- Специи : чёрный молотый перец, паприка, перец чили кусочками; приправа для мяса, лавровый лист лист
- соль По вкусу
- петрушки с укропом Пучок
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Куриную тушку тщательно вымыть, порезать на порционные куски, сложить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, при закипании снять пену, посолить, добавить мелко нарезанную луковицу, три лавровых листочка, варить мясо до полуготовности.
2
Очистить картофель, разрезать каждую на четыре части, положить в кастрюлю, засыпать специи, сверху уложить дольки помидора и кружок лимона.
3
Выдавить через пресс чеснок, варить до тех пор, пока не сварится картошка. В конце добавить нарубленную зелень. Готово! Осталось только съесть!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96800
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!