
Рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная тушка 1
- Луковица 1
- Картошек 7-8
- Помидор 1
- Чеснока 3 зуб.
- Кружок лимона
- Специи : чёрный молотый перец, паприка, перец чили кусочками, приправа для мяса, лавровый лист 1 лист.
- Соль по вкусу
- Петрушки с укропом 1 пуч.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Куриную тушку тщательно вымыть, порезать на порционные куски, сложить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, при закипании снять пену, посолить, добавить мелко нарезанную луковицу, три лавровых листочка, варить мясо до полуготовности.
2
Очистить картофель, разрезать каждую на четыре части, положить в кастрюлю, засыпать специи, сверху уложить дольки помидора и кружок лимона.
3
Выдавить через пресс чеснок, варить до тех пор, пока не сварится картошка. В конце добавить нарубленную зелень. Готово! Осталось только съесть!



4.96800
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)