avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мятное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мятное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор ☆♡☆আইরিন☆♡☆ ☆♡☆ፑጆሆስካያ☆♡☆

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мята 20 г
  • Сахара 80 г
  • Сливочного масла 80 г
  • Муки 160 г
  • Яйцо 1
  • Соды 1 щеп.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мяту перемолоть с сахаром
2
Добавить Сливочное масло и перемешать. Добавить яйцо
3
Добавить Соду, муку и замесить тесто
4
Тесто ставим в холодильник минут на 30.Затем раскатываем шариками одного размера и формируем печенье обваливаем в семени подсолнечника или орех какой вам нравится выпекать минут 10-15.Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями