
Шоколадный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Мугулова
5-8 порции
Ингредиенты
- Печенья юбилейного 400 г
- Масло сливочное 100 г
- Шоколадной пасты 400 г
- Сыр филадельфия 200 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Измельчаем печенье в блендере.
2
На водяной бане растапливаем сливочное масло, и в него добавляем 100 грамм шоколадной пасты. Всю эту массу добавляем в блендер и все перемешиваем.
3
Берём форму и утрамбовываем дно нашего чизкейка.
4
Начинка. Берём блендер, в него добавляем сыр Филадельфию, 300 грамм шоколадной пасты, перемешиваем.
5
Начинку выливаем в форму и равномерно распределяем! Ставим в холодильник на 6 часов.



4.91253
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями