Куриное филе для закуски и салатов, томленое в молоке

Куриное филе для закуски и салатов, томленое в молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Нежнейшее и сочное филе куриной грудки! При этом структура мяса остается плотной....

Ингредиенты

филе куриное - 700 г (3 шт)
молоко 700 мл
чеснок 3-4 зубчика
сладкая молотая паприка 1 ч.л с горкой
смесь специй для курицы 1 ч.л с горкой
смесь специй с копченой паприкой 2 ст.л
куркума 1 ч.л с горкой
острый красный перец 0,5 ч.л
соль по вкусу
Все специи берите по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе помыть, обсушить. Все специи и соль смешать, обвалять мясо. Накрыть пленкой и оставить минимум на час. В мультиварке дать закипеть молоку. Молоко берется из расчета - 100 мл. на 100 г мяса. В кипящее молоко положить чеснок, посолить и отправить туда грудки.
2
Закрыть мультиварку и поставить на поддержание тепла (или подогрев). Выдержать 25 минут. Если у Вас крупное филе или большее количество - подержите на 10 - 15 минут дольше. Достать филе, дать обсохнуть и остыть.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Выглядит аппетитно, готовится просто! Остывает, но я его, похоже, переперчила🌝. Спасибо за рецепт!
30 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!