
Ганпанг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
Ингредиенты
- Мясо говядины(можно баранину) 500-600 гр
- луковица 1
- помидора 1-2
- болгарский перец красный 1
- болгарский перец зеленый 1
- Чеснок
- Сельдерей
- Редька или дайкон
- Жандук(трубчатая разновидность фасоли)
- Растительное масло
- Рис
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты шинкуют соломкой, можно квадратами.Жарить мясо на растительном масле до исчезновения сока.Добавить лук,редьку,помидоры, жандук,болгарский перец.Соль, специи для мясных блюд(я использую кумин/ зира).Налить немного воды.
2
И на маленьком огне мин 20-30 пусть кипит. Затем порезать соломкой чеснок+ сельдей и добавить к подливе. Мин через -7-10 готово!Рис: один к одному. Сколько риса, столько воды. В моем случае: 2 стак. риса- соответственно 2 стак.воды+соль. Как закипит вода, огонь убавить до среднего. Как испарится вода можно сделать дырочки.
3
И туда вложить кусочки сливочного масла. А можно налить немного растительного масла и закрыть крышкой на 20 мин, на маленьком огне.
4
5



4.792142
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями