Ганпанг

Ганпанг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳

Ингредиенты

Мясо говядины(можно баранину) 500-600 гр
луковица 1
помидора 1-2
болгарский перец красный 1
болгарский перец зеленый 1
Чеснок
Сельдерей
Редька или дайкон
Жандук(трубчатая разновидность фасоли)
Растительное масло
Рис
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты шинкуют соломкой, можно квадратами.Жарить мясо на растительном масле до исчезновения сока.Добавить лук,редьку,помидоры, жандук,болгарский перец.Соль, специи для мясных блюд(я использую кумин/ зира).Налить немного воды.
2
И на маленьком огне мин 20-30 пусть кипит. Затем порезать соломкой чеснок+ сельдей и добавить к подливе. Мин через -7-10 готово!Рис: один к одному. Сколько риса, столько воды. В моем случае: 2 стак. риса- соответственно 2 стак.воды+соль. Как закипит вода, огонь убавить до среднего. Как испарится вода можно сделать дырочки.
3
И туда вложить кусочки сливочного масла. А можно налить немного растительного масла и закрыть крышкой на 20 мин, на маленьком огне.
4
5
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!