
Ежики в томатном соусе в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Riddly
#ежики #рецептыдетям
Ингредиенты
- фарша 400 грамм
- сырого риса 1 стакан
- Яйцо
- Луковица
- Соль и специи
- Томатная паста
- Мука
- Зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рис сварить до полуготовности. Остудить.
2
В фарш добавить яйцо, соль и специи. Перемещать. Смешать с рисом. Налепить ежики и выложить в глубокий противень или форму. Желательно одним слоем.
3
Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до золотого цвета. Всыпать пару ложек муки. Постоянно помешивая жарить три минуты. Влить пару стаканов воды. Перемешать. Добавить пару столовых ложек томатной пасты. Как забулькает - снять с огня.
4
Духовку нагреть до 180 градусов. Ежики залить соусом и в духовку минут на сорок.
5
Подавать с соусом или без по желанию. С любым гарниром. Посыпать рубленой зеленью.
6
Приятного аппетита!



4.95878
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)