Пирог спираль с кабачком, ветчиной и сыром

Пирог спираль с кабачком, ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
А вы пробовали готовить кабачки вот так?! Новый рецепт приготовления кабачков.

Ингредиенты

моцареллы 100 гр
тертого твердого сыра 100 гр
сметаны 200 гр
яйцо 1
сливок 100 мл
слоёное тесто
кабачок или цукини 1
ломтика ветчины 4
соль, перец, приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать ветчину и кабачки на полоски. Посолить полоски кабачков, слить с них выделившийся сок.
2
Смешать моцареллу, тертый сыр и сметану до однородности. Посолить и приправить по вкусу.
3
В форму разложить пласт теста, проколоть вилкой. Намазать поверху основу из сыра.
4
Из полосок кабачков и ветчины скрутить катушки. Сворачиваем полоску кабачка в трубочку, на нее наворачиваем полоску ветчины, следующая полоска кабачка, а затем опять ветчины. Чередуем в такой последовательности пока не получим бобину нужного размера.
5
Готовую катушку загоняем в форму и придавливаем её как можно плотнее ко дну.
6
Выпекать 30-40 минут при t 175° C. Пирог готов. Приятного аппетита! Более подробный рецепт смотрите на моем канале: https://youtu.be/fylsc1rTWf0
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Боже!!!! Это шедевр!!!!
31 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо. 😊
31 мая 2019 г.
Ответить
Какая красота!👍Просто рай перфекциониста😱💪
31 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо большое, очень приятно. 😊
31 мая 2019 г.
Ответить
Magnifique !!😍👌
31 мая 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!