Пирог спираль с кабачком, ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
А вы пробовали готовить кабачки вот так?! Новый рецепт приготовления кабачков.
Ингредиенты
- моцареллы 100 гр
- тертого твердого сыра 100 гр
- сметаны 200 гр
- яйцо 1
- сливок 100 мл
- слоёное тесто
- кабачок или цукини 1
- ломтика ветчины 4
- соль, перец, приправы
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Порезать ветчину и кабачки на полоски. Посолить полоски кабачков, слить с них выделившийся сок.
2
Смешать моцареллу, тертый сыр и сметану до однородности. Посолить и приправить по вкусу.
3
В форму разложить пласт теста, проколоть вилкой. Намазать поверху основу из сыра.
4
Из полосок кабачков и ветчины скрутить катушки. Сворачиваем полоску кабачка в трубочку, на нее наворачиваем полоску ветчины, следующая полоска кабачка, а затем опять ветчины. Чередуем в такой последовательности пока не получим бобину нужного размера.
5
Готовую катушку загоняем в форму и придавливаем её как можно плотнее ко дну.
6
Выпекать 30-40 минут при t 175° C. Пирог готов. Приятного аппетита! Более подробный рецепт смотрите на моем канале: https://youtu.be/fylsc1rTWf0
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!