
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Inna 💃
Очень вкусно! Кухня наполнилась ароматами свежести и лета! Дети с удовольствием ели)
Ингредиенты
- Курицы 400-500 г
- Средняя морковь 1
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Средних помидора 2
- Белокочанной капусты нашинкованной 100 г
- Кабачок средний 1
- Баклажан 1
- Перец болгарский 1
- Картофелины 2
- Петрушка, укроп
- Соль, перец
- Воды 100 г
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезанную на кусочки курицу обжариваем до румяной корочки на подсолнечном масле. Добавляем мелко нарезанный лук, натёртую на тёрке морковь, жарим 5-7 минут.
2
Добавляем нарезанные на кубики помидоры, мелко нарезанный чеснок, нашинкованную капусту, очищенные от кожуры и нарезанные на кубики картофель, кабачок, баклажан. Солим, перчим, можно добавить любимые приправы (я люблю прованские травы) добавляем воду, накрывает крышкой и тушим до готовности.
3
По готовности (у меня тушилось 40 минут) добавляем зелень! Рагу готово!)



4.91301
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)