Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Inna 💃
Очень вкусно! Кухня наполнилась ароматами свежести и лета! Дети с удовольствием ели)
Ингредиенты
- курицы 400-500 грамм
- средняя морковь 1
- лук репчатый 1 шт
- чеснока 2-3 зубчика
- средних помидора 2
- белокочанной капусты нашинкованной 100 грамм
- кабачок средний 1
- баклажан 1
- перец болгарский 1
- картофелины 2
- Петрушка, укроп
- Соль, перец
- воды 100 грамм
- подсолнечного масла 2 столовые ложки
- 2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезанную на кусочки курицу обжариваем до румяной корочки на подсолнечном масле. Добавляем мелко нарезанный лук, натёртую на тёрке морковь, жарим 5-7 минут.
2
Добавляем нарезанные на кубики помидоры, мелко нарезанный чеснок, нашинкованную капусту, очищенные от кожуры и нарезанные на кубики картофель, кабачок, баклажан. Солим, перчим, можно добавить любимые приправы (я люблю прованские травы) добавляем воду, накрывает крышкой и тушим до готовности.
3
По готовности (у меня тушилось 40 минут) добавляем зелень! Рагу готово!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91301
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!