
Вареники с картошкой и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Micha Lar 🏃♂️
.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 1,5-2 кг
- Лук репчатый 2 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Мука 1 кг
- Вода 2 стак.
- Соль по вкусу
- Для жарки масло растительное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для начинки картофель отварить,приготовить картофельное пюре.Лук нарезать кубиком, обжарить до золотистого цвета.Часть лука смешать с пюре.
2
Смешать яйцо,муку и воду, хорошо вымесить тесто и оставить постоять примерно на час.
3
Готовое тесто раскатать скалкой, вырезать кружочки,на каждый кружочек положить начинку, залепить.
4
В кипящую подсоленную воду закинуть вареники.Варить примерно 3-5 минут. Готовые вареники заправить оставшимся жареными луком.



4.821900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)