avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с картошкой и луком
Вареники с картошкой и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники с картошкой и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Micha Lar 🏃‍♂️
.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 1,5-2 кг
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Мука 1 кг
  • Вода 2 стак.
  • Соль по вкусу
  • Для жарки масло растительное

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для начинки картофель отварить,приготовить картофельное пюре.Лук нарезать кубиком, обжарить до золотистого цвета.Часть лука смешать с пюре.
2
Смешать яйцо,муку и воду, хорошо вымесить тесто и оставить постоять примерно на час.
3
Готовое тесто раскатать скалкой, вырезать кружочки,на каждый кружочек положить начинку, залепить.
4
В кипящую подсоленную воду закинуть вареники.Варить примерно 3-5 минут. Готовые вареники заправить оставшимся жареными луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1