Куриный бульон с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Ароматный, прозрачный куриный бульон может претендовать на звание символа домашнего...
Ингредиенты
- свежей петрушки 2 веточки
- сельдерея 1 веточка
- сушеного тимьяна или пара веточек свежего 1\2 чайной ложки
- сельдерея 1\2 стебля
- курицы (у меня куриные крылья) 600-700 г
- небольшая морковка 1
- лавровый листик
- горошины черного перца 4
- небольшая луковица 1
- воды 1,5-1,7 л
- соль по вкусу
- вареные яйца
- укропа (можно замороженный) 2-3 веточки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Крылья вымыть, положить в кастрюлю, залить водой.
Поставить на сильный огонь, довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь.
Лук, морковь и сельдерей почистить и крупно нарезать.
Зелень вымыть.
Добавить в бульон овощи, зелень, лавровый лист, перец, соль и варить около 40 минут на слабом огне.
Вынуть из бульона куриное мясо и овощи.
2
Положить измельченный укроп и через минуту выключить.
Подавать с вареным яйцом!
Можно подать к бульону домашние пшеничные сухарики!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871499
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!