avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный бульон с яйцом
Куриный бульон с яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный бульон с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Ароматный, прозрачный куриный бульон может претендовать на звание символа домашнего...

Ингредиенты

  • Свежей петрушки 2 вет.
  • Сельдерея 1 вет.
  • Сушеного тимьяна или пара веточек свежего 1/2 ч. л.
  • Сельдерея 1/2 стебля
  • Курицы (у меня куриные крылья) 600-700 г
  • Небольшая морковка 1
  • Лавровый 1 лист.
  • Черного перца 4 горош.
  • Небольшая луковица 1
  • Воды 1,5-1,7 л
  • Соль по вкусу
  • Вареные яйца
  • Укропа (можно замороженный) 2-3 вет.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Крылья вымыть, положить в кастрюлю, залить водой. Поставить на сильный огонь, довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь. Лук, морковь и сельдерей почистить и крупно нарезать. Зелень вымыть. Добавить в бульон овощи, зелень, лавровый лист, перец, соль и варить около 40 минут на слабом огне. Вынуть из бульона куриное мясо и овощи.
2
Положить измельченный укроп и через минуту выключить. Подавать с вареным яйцом! Можно подать к бульону домашние пшеничные сухарики! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями