ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриный бульон с яйцом

Куриный бульон с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Ароматный, прозрачный куриный бульон может претендовать на звание символа домашнего...

Ингредиенты

  • свежей петрушки 2 веточки
  • сельдерея 1 веточка
  • сушеного тимьяна или пара веточек свежего 1\2 чайной ложки
  • сельдерея 1\2 стебля
  • курицы (у меня куриные крылья) 600-700 г
  • небольшая морковка 1
  • лавровый листик
  • горошины черного перца 4
  • небольшая луковица 1
  • воды 1,5-1,7 л
  • соль по вкусу
  • вареные яйца
  • укропа (можно замороженный) 2-3 веточки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Крылья вымыть, положить в кастрюлю, залить водой. Поставить на сильный огонь, довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь. Лук, морковь и сельдерей почистить и крупно нарезать. Зелень вымыть. Добавить в бульон овощи, зелень, лавровый лист, перец, соль и варить около 40 минут на слабом огне. Вынуть из бульона куриное мясо и овощи.
2
Положить измельченный укроп и через минуту выключить. Подавать с вареным яйцом! Можно подать к бульону домашние пшеничные сухарики! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!