
Творожные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова
Ингредиенты
- Сливочное масло 100 г
- Сахарный песок 150 г
- Мягкий творог 200 г
- Яйца 2
- Ванилин
- Мука 200 г
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлитель 10 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сливочное масло взбить с сахарным песком до бела и пышности. Добавить мягкий творог и перемешать. По одному ввести яйца затем ванилин, соль, перемешать.
Муку, разрыхлитель просеять. Добавить в тесто и перемешать на низкой скорости миксера до объединения. Тесто получится довольно густым.
2
Заполнить формы для маффинов на 2/3 и отправить в разогретую духовку примерно на 20 минут при 180 С. Готовность проверяйте зубочисткой - она должна выходить абсолютно сухой. Маффины достать из духовки и остудить.
Приятного чаепития ☕ 😋 😊



4.97722
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями