avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные маффины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова

Ингредиенты

  • Сливочное масло 100 г
  • Сахарный песок 150 г
  • Мягкий творог 200 г
  • Яйца 2
  • Ванилин
  • Мука 200 г
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлитель 10 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сливочное масло взбить с сахарным песком до бела и пышности. Добавить мягкий творог и перемешать. По одному ввести яйца затем ванилин, соль, перемешать. Муку, разрыхлитель просеять. Добавить в тесто и перемешать на низкой скорости миксера до объединения. Тесто получится довольно густым.
2
Заполнить формы для маффинов на 2/3 и отправить в разогретую духовку примерно на 20 минут при 180 С. Готовность проверяйте зубочисткой - она должна выходить абсолютно сухой. Маффины достать из духовки и остудить. Приятного чаепития ☕ 😋 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями