Творожные маффины

Творожные маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова
3

Ингредиенты

сливочное масло 100 гр.
сахарный песок 150 гр.
мягкий творог 200 гр.
яйца 2
ванилин
мука 200 гр.
соли щепотка
разрыхлитель 10 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло взбить с сахарным песком до бела и пышности. Добавить мягкий творог и перемешать. По одному ввести яйца затем ванилин, соль, перемешать. Муку, разрыхлитель просеять. Добавить в тесто и перемешать на низкой скорости миксера до объединения. Тесто получится довольно густым.
2
Заполнить формы для маффинов на 2/3 и отправить в разогретую духовку примерно на 20 минут при 180 С. Готовность проверяйте зубочисткой - она должна выходить абсолютно сухой. Маффины достать из духовки и остудить. Приятного чаепития ☕ 😋 😊
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!