avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с шампиньонами в сливочном соусе

Курица с шампиньонами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Белозерцева
Тот единственный случай, когда мой ребёнок кушает грибы.

Ингредиенты

  • куриная грудка 500 гр
  • шампиньоны 300 гр
  • сливки 22% 300 мл
  • специи по вкусу
  • масло сливочное 40 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Шампиньоны помыть и нарезать крупными дольками. Курицу нарезать на небольшие кусочки примерно 2 на 3 см.
2
В сковороде разогреть сливочное масло, положить грибы и обжаривать на среднем огне. Когда грибы станут чуть мягкими и пустят сок, добавить в сковороду курицу.
3
Когда кусочки курицы побелеют, залить содержимое сковороды сливками, посолить, добавить специи и тушить до загустения соуса.
4
Подать с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!