Курица с шампиньонами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Белозерцева
Тот единственный случай, когда мой ребёнок кушает грибы.
Ингредиенты
- куриная грудка 500 гр
- шампиньоны 300 гр
- сливки 22% 300 мл
- специи по вкусу
- масло сливочное 40 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Шампиньоны помыть и нарезать крупными дольками. Курицу нарезать на небольшие кусочки примерно 2 на 3 см.
2
В сковороде разогреть сливочное масло, положить грибы и обжаривать на среднем огне. Когда грибы станут чуть мягкими и пустят сок, добавить в сковороду курицу.
3
Когда кусочки курицы побелеют, залить содержимое сковороды сливками, посолить, добавить специи и тушить до загустения соуса.
4
Подать с любым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!