Папоротник с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
2
Ингредиенты
мясо свинины 500 грамм
папоротник 400 грамм
лук репчатый 100-150 грамм
морковь 100-150 грамм
соевый соус 2-3 ст.л
растительное масло 2-3 ст.л
Чеснок, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Папоротник промыть и нарезать длиной 4-5 см. Отварить папоротник в солёной воде 3-5 минут. Откинуть на дуршлаг.
2
Мясо нарезать соломкой. Морковь трём на тёрке. Лук репчатый нарезаем полукольцами.
3
На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем мясо минут 5-10 до румяной корочки. К мясу добавляем лук и морковь. Продолжаем жарить всё еще минут 5-10. Добавляем папоротник и всё перемешивая жарим 5-10 минут. Добавляем соевый соус с чесноком и перец по вкусу.
4.97720
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Татьяна,а какой на вкус папоротник?)Готовить надо тот что в лесу растет?
4 июня 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!