Папоротник с мясом

Папоротник с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
2

Ингредиенты

мясо свинины 500 грамм
папоротник 400 грамм
лук репчатый 100-150 грамм
морковь 100-150 грамм
соевый соус 2-3 ст.л
растительное масло 2-3 ст.л
Чеснок, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Папоротник промыть и нарезать длиной 4-5 см. Отварить папоротник в солёной воде 3-5 минут. Откинуть на дуршлаг.
2
Мясо нарезать соломкой. Морковь трём на тёрке. Лук репчатый нарезаем полукольцами.
3
На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем мясо минут 5-10 до румяной корочки. К мясу добавляем лук и морковь. Продолжаем жарить всё еще минут 5-10. Добавляем папоротник и всё перемешивая жарим 5-10 минут. Добавляем соевый соус с чесноком и перец по вкусу.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Татьяна,а какой на вкус папоротник?)Готовить надо тот что в лесу растет?
4 июня 2019 г.
Ответить
Яна, папоротник Орляк в лесу растёт. По вкусу маленько на грибы похоже. У нас на рынке сейчас продают. Можно засолить на зиму.
4 июня 2019 г.
Ответить
Спасибо.Очень необычно
4 июня 2019 г.
Ответить
Я так поняла надо молодые побеги собирать,пока не разросся
4 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!