Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айнура
Ингредиенты
- мяса(обычно варю с костей говядины) 500-700 г
- Вода
- Соль
- Перец
- луковица 1
- морковь 1
- свёкла 1
- маленькая капуста 1
- Подсолнечное масло для жарки
- томатной пасты 1 ст л
- Лавровый лист
- Специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо промыть холодной водой, опустить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на огонь, как начнёт закипать снять накипь, убавить огонь и варить 1,5 часа(в зависимости от вида мяса). Посолить.
2
Пока мясо вариться подготовить овощи: лук измельчить, морковь и свекла на крупной терке, капусту нашинковать, картофель порезать кубиками.
3
Через 1,5 часа варки мяса в кастрюлю добавляем картофель и капусту. На сковороду налить немного растительного масла, обжарить лук, а затем морковь и свеклу. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Добавить зажарку в суп. Варить до готовности картофеля. Добавить перец, специи, лавровый лист и в конце рубленную зелень. Подавать со сметаной или майонезом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82096
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями