
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айнура
Ингредиенты
- мяса(обычно варю с костей говядины) 500-700 г
- Вода
- Соль
- Перец
- луковица 1
- морковь 1
- свёкла 1
- маленькая капуста 1
- Подсолнечное масло для жарки
- томатной пасты 1 ст л
- Лавровый лист
- Специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо промыть холодной водой, опустить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на огонь, как начнёт закипать снять накипь, убавить огонь и варить 1,5 часа(в зависимости от вида мяса). Посолить.
2
Пока мясо вариться подготовить овощи: лук измельчить, морковь и свекла на крупной терке, капусту нашинковать, картофель порезать кубиками.
3
Через 1,5 часа варки мяса в кастрюлю добавляем картофель и капусту. На сковороду налить немного растительного масла, обжарить лук, а затем морковь и свеклу. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Добавить зажарку в суп. Варить до готовности картофеля. Добавить перец, специи, лавровый лист и в конце рубленную зелень. Подавать со сметаной или майонезом.



4.82096
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями