ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айнура

Ингредиенты

мяса(обычно варю с костей говядины) 500-700 г
Вода
Соль
Перец
луковица 1
морковь 1
свёкла 1
маленькая капуста 1
Подсолнечное масло для жарки
томатной пасты 1 ст л
Лавровый лист
Специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо промыть холодной водой, опустить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на огонь, как начнёт закипать снять накипь, убавить огонь и варить 1,5 часа(в зависимости от вида мяса). Посолить.
2
Пока мясо вариться подготовить овощи: лук измельчить, морковь и свекла на крупной терке, капусту нашинковать, картофель порезать кубиками.
3
Через 1,5 часа варки мяса в кастрюлю добавляем картофель и капусту. На сковороду налить немного растительного масла, обжарить лук, а затем морковь и свеклу. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Добавить зажарку в суп. Варить до готовности картофеля. Добавить перец, специи, лавровый лист и в конце рубленную зелень. Подавать со сметаной или майонезом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!