
Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Ягодкина ✈️
Очень вкусные получаются
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Шампиньоны выбираем покрупнее, с большой шляпкой. Промыть их хорошо. Отделить шляпку от ножки. Со шляпок снимаем верхнюю кожицу.
2
Ножки мелко режем и обжариваем с луком в течение 10 минут. Даём остыть.
3
Соединяем остывшие грибы с фаршем. Солим,перчим.
4
Фаршируем полученной массой наши шляпки.
5
Сверху смазываем немного майонезом (можно заменить на сметану).
6
Посыпаем обильно сыром, натертым на мелкой тёрке. И отправляем в духовку на 30-40 минут.
7
Подавать можно с гарниром или в качестве закуски.
8
Приятного аппетита!



4.871545
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями