
Тесто универсальное без замеса для любой выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
Очень простое, без замеса, дрожжевое тесто. Подойдет абсолютно для любой выпечки:...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 250 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Муки 2,5 стак.
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
2 стакана просяной муки соединить с дрожжами, солью, сахаром, добавить теплое молоко, перемешать. Добавить растительное масло, снова перемешать. Затем добавить ещё полстакана муки. При замешивании я пользовалась только ложкой. Готовое тесто переложить в целлофановый пакет и убрать в холодильник.
2
Через 2 часа из теста можно уже печь, хотя тесто может и дольше пролежать в холодильнике. Например, можно приготовить его с вечера, а использовать с утра. Тесто подходит как для печеной выпечки, так и для жареной.
Приятного аппетита!
4.891381
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
2
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)









































































