
Тесто универсальное без замеса для любой выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
Очень простое, без замеса, дрожжевое тесто. Подойдет абсолютно для любой выпечки:...
Ингредиенты
- молока 250 мл
- сахара 1 ст. л.
- соли 1/2 ч. л.
- растительного масла 1 ст. л.
- сухих дрожжей 1 ч. л.
- муки 2,5 ст.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
2 стакана просяной муки соединить с дрожжами, солью, сахаром, добавить теплое молоко, перемешать. Добавить растительное масло, снова перемешать. Затем добавить ещё полстакана муки. При замешивании я пользовалась только ложкой. Готовое тесто переложить в целлофановый пакет и убрать в холодильник.
2
Через 2 часа из теста можно уже печь, хотя тесто может и дольше пролежать в холодильнике. Например, можно приготовить его с вечера, а использовать с утра. Тесто подходит как для печеной выпечки, так и для жареной.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.891381
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)