Котлеты в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Ингредиенты
- фарша говяже-свиного 1 кг
- Соль, перец по вкусу
- Любимые приправы (у меня были итальянские травы)
- Лук, чеснок
- Морковь
- Томатная паста
- Соевый соус
- Вода
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В фарш добавить мелко порезанный лук, чеснок, приправы, соль, перец.
2
Вмешать всё в фарш, отбить его.
3
Сформировать котлеты. Обвалять в сухарях.
4
Обжарить лук и морковь. Добавить томатную пасту, соевый соус и немного воды.
5
В форму переместить обжаренный лук с морковью, поверх выложить сформированные котлеты.
6
Отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871504
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями