![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Капуста, тушёная с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Палкина(Белякова)
Ингредиенты
- капусты 1 шт небольшой кочан
- крупная морковь 1 шт
- мясо(у меня свиные рёбра) 500 гр
- средняя луковица 1 шт
- томатная паста 1 ст. л
- соль, чёрный перец, хмели-сунели По вкусу
- растительное масло для жарки 1 ст.л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, лук порезать четвертинками колец, морковь порезать соломкой.
2
Рёбрышки поджарить на сильном огне до румяной корочки, по три минуты с двух сторон. Лук и морковь обжарить на отдельной сковороде на растит. масле
3
Выложить мясо в кастрюлю(у меня кастрюля с толстым дном), добавить овощи, посолить, поперчить, влить 2 стакана воды. Тушить под крышкой на среднем огне до мягкости капусты.
4
Развести в небольшом количестве тёплой воды томатную пасту, влить в кастрюлю, продолжить тушить 5 минут. Добавить 1 чайную ложку хмели-сунели, выключить огонь. Дать отдохнуть капусте несколько минут на остывающей конфорке.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.931017
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями