
Капуста, тушёная с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Палкина(Белякова)
Ингредиенты
- капусты 1 шт небольшой кочан
- крупная морковь 1 шт
- мясо(у меня свиные рёбра) 500 гр
- средняя луковица 1 шт
- томатная паста 1 ст. л
- соль, чёрный перец, хмели-сунели По вкусу
- растительное масло для жарки 1 ст.л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, лук порезать четвертинками колец, морковь порезать соломкой.
2
Рёбрышки поджарить на сильном огне до румяной корочки, по три минуты с двух сторон. Лук и морковь обжарить на отдельной сковороде на растит. масле
3
Выложить мясо в кастрюлю(у меня кастрюля с толстым дном), добавить овощи, посолить, поперчить, влить 2 стакана воды. Тушить под крышкой на среднем огне до мягкости капусты.
4
Развести в небольшом количестве тёплой воды томатную пасту, влить в кастрюлю, продолжить тушить 5 минут. Добавить 1 чайную ложку хмели-сунели, выключить огонь. Дать отдохнуть капусте несколько минут на остывающей конфорке.



4.931017
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями