avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста, тушёная с мясом
Капуста, тушёная с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста, тушёная с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Палкина(Белякова)

Ингредиенты

  • Капусты 1 шт небольшой кочан
  • Крупная морковь 1 шт.
  • Мясо(у меня свиные рёбра) 500 г
  • Средняя луковица 1 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Соль, чёрный перец, хмели-сунели по вкусу
  • Растительное масло для жарки 1 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, лук порезать четвертинками колец, морковь порезать соломкой.
2
Рёбрышки поджарить на сильном огне до румяной корочки, по три минуты с двух сторон. Лук и морковь обжарить на отдельной сковороде на растит. масле
3
Выложить мясо в кастрюлю(у меня кастрюля с толстым дном), добавить овощи, посолить, поперчить, влить 2 стакана воды. Тушить под крышкой на среднем огне до мягкости капусты.
4
Развести в небольшом количестве тёплой воды томатную пасту, влить в кастрюлю, продолжить тушить 5 минут. Добавить 1 чайную ложку хмели-сунели, выключить огонь. Дать отдохнуть капусте несколько минут на остывающей конфорке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями