avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишневый пирог
Вишневый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишневый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Liliya.dolcevita
#непп #вишневыйпирог #фантастическаяеда #вкусноибыстро #вкусноинедорого #вкуснаяеда...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
69 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для начинки:
  • Вишня 500 г
  • Крахмал 20 г
  • Сахар по вкусу
  • Вода 200 мл
  • Для теста:
  • Яйца 3
  • Мука 160 г
  • Масло сливочное 150 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Мука 150 г
  • Сахар 130 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Готовим начинку.В емкости развести 20 гр крахмала и 200 мл тёплой воды.В кастрюлю положить вишенки и вылить воду. Готовить до загустения.
2
Переходим к бисквиту.В чаше взбейте миксером яйца с сахаром и солью до пышности Добавьте 150 г мягкого сливочного масла и муку с разрыхлителем Тесто по консистенции будет как густая сметана. Выкладываем его в смазанную форму для выпечки. Кладём вишенки 🍒 Я положила внутрь пирога, то есть сверху выложила ещё тесто. Вы можете делать как хотите, можно просто положить сверху. Выпекать пирог рекомендуется в предварительно разогретой духовке 40 минут при t-180* При готовности остудить.
3
Больше моих рецептов в моем Инстаграм https://instagram.com/liliya_dolcevita_blog
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1