Буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Мы редко покупаем колбасу. Только на пиццу. Буженину можно использовать вместо колбасы...
Ингредиенты
- Свиная вырезка (филе)
- горчицы (у меня домашняя) 2 ст л
- чеснок, Соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Я не люблю цифры, поэтому количество ингредиентов примерное. Специи примерно на 0,5 кг мяса.
2
Посолить и поперчить вымытое обсушенное мясо, нашпиговать порезанным чесноком. намазать обильно горчицей. Накрыть и поставить в холодное место, у меня стояло сутки, так оно хорошо пропиталось, но хотя бы несколько часов надо.
3
Затем кладем в фольгу и запекаем при 180-200 гр примерно 1 час, затем открыть мясо 🥩 и запекать до румяной корочки. Готово ✅
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891401
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!