
Воздушные оладьи на снежке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
3 человека
5
Ингредиенты
- Рисовой муки 125 г
- Снежка 112 г
- Яйцо 1
- Соли 1/3 ч. л.
- Соды 1/3 ч. л.
- Сахара (или любой подсластитель по вкусу) 2 ч. л.
- Воды 1 ст. л.
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Выливаем снежок в миску, добавляем к нему воду и перемешиваем.
2
Добавляем соль, сахар (подсластитель).
3
Разбиваем яйцо и взбиваем венчиком.
4
В отдельной миске к просеянной муке добавляем соду и перемешиваем.
5
Добавляем к жидкой смеси муку с содой и взбиваем венчиком.
6
Ложкой выкладываем тесто на раскаленную сковороду, как только верх схватился выкладываем следующий слой.
7
Когда он тоже схватился, выкладываем третий слой и переворачиваем.
8
Жарим на медленном огне под крышкой.



4.96848
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)