avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria
Тают во рту

Ингредиенты

  • Фарш свинины 700 г
  • Фарш куриный 300 г
  • Соль перец по вкусу
  • Луковицы 2
  • Батона 3 ломт.
  • Черного хлеба 3 ломт.
  • Яйца 2
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Берём фарш,в большую миску солим перчим, добавляем яйца,лук режем мелко и добавляем, хлеб и батон ставим в миску и добавляем тёплую воду с молоком на пополам когда становится мягким жмём в руки пока жидкости уйдет и добавляем к фаршу, чеснок давим в чесночнице,и перемешайте фарш минут 5.
2
Смазываем руки растительным маслом,и формируем котлеты больше. Противень застелим фольгой, и кладем готовые котлеты,и выпекаем минут 35-40 при температуре 180 С.
3
Вуаля очень вкусно и без жира и жарки приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями