Котлеты в духовке

Котлеты в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria
Тают во рту

Ингредиенты

фарш свинины 700 грамм
фарш куриный 300 грамм
Соль перец по вкусу
луковицы 2
батона 3 ломтика
черного хлеба 3 ломтика
яйца 2
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём фарш,в большую миску солим перчим, добавляем яйца,лук режем мелко и добавляем, хлеб и батон ставим в миску и добавляем тёплую воду с молоком на пополам когда становится мягким жмём в руки пока жидкости уйдет и добавляем к фаршу, чеснок давим в чесночнице,и перемешайте фарш минут 5.
2
Смазываем руки растительным маслом,и формируем котлеты больше. Противень застелим фольгой, и кладем готовые котлеты,и выпекаем минут 35-40 при температуре 180 С.
3
Вуаля очень вкусно и без жира и жарки приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!