
Куриные отбивные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разрезаем и отбиваем куриное филе.
2
Выдавливаем чеснок через пресс.
3
Каждую отбивную немного солим, перчим, натираем чесноком и смазываем майонезом (майонез с чесноком можно соединить заранее и потом смазать этой смесью).
4
Укладываем замаринованные таким образом отбивные в удобную для вас герметичную посуду и отправляем в холодильник на несколько часов, но можно и на сутки.
5
По истечении времени приступаем к жарке наших отбивных. Для этого в отдельной посуде взбиваем 2 яйца, чуть присолить и поперчить.
6
В другую посуду насыпаем панировочные сухари.
7
Обволакиваем каждую отбивную в панировочных сухарях.
8
Затем обмакиваем каждую отбивную в яйце.
9
Выкладываем отбивные на хорошо раскаленную с растительным маслом сковороду. Через пару минут делаем меньше огонь и переворачиваем на другую сторону. Смотрим, чтобы не подгорели, т. к. они очень быстро жарятся.



4.97732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями