avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп лазанья😋

Пп лазанья😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Бабанова 🏃‍♂️
#пп # зож

Ингредиенты

  • Армянский лаваш(у меня вышло 126 грамм) 3 шт
  • Филе 400 грамм
  • Молоко 250 мл
  • Крахмал кукурузный 25 грамм
  • Томатная паста 50 грамм
  • Чеснок
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Сыр 40 грамм
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Филе измельчить в блендере. Или пропустить через мясорубку.
2
Лук нарезать мелко, морковь на тереть на терке, далее обжариваем лук + морковь (на сухой сковороде) после того как лук с морковью поджарится, добавляем наш фарш. Обжариваем и после добавляем томатную пасту. Солим,перчим, выдавливаем чеснок ))).
3
Молоко + крахмал (можно сделать так - молоко +крахмал вылить в кастрюлю с толстым дном и варить до загустения) но я так не делала просто молоко с крахмалом смешала и все.
4
Лаваш разрезаем на кусочки нужного размера.
5
Теперь собираем нашу лазанью.
6
Первый слой : выкладываем лаваш - потом фарш с морковью и луком - после поливаем пару столовыми ложками молоком с крахмалом (и так чередуем слои пока не закончатся наши подготовленные продукты) верхний слой посыпаем сыром.
7
После ставим в духовку минут так на 20 до золотистой корочки сыра.
8
Лазанья получается очень вкусная и совсем не вредна для фигуры.
9
Приятного аппетита 😋😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😋👍👍👍
13 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!