Пп лазанья😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Бабанова 🏃♂️
#пп # зож
Ингредиенты
Армянский лаваш(у меня вышло 126 грамм) 3 шт
Филе 400 грамм
Молоко 250 мл
Крахмал кукурузный 25 грамм
Томатная паста 50 грамм
Чеснок
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Сыр 40 грамм
Соль перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе измельчить в блендере. Или пропустить через мясорубку.
2
Лук нарезать мелко, морковь на тереть на терке, далее обжариваем лук + морковь (на сухой сковороде) после того как лук с морковью поджарится, добавляем наш фарш. Обжариваем и после добавляем томатную пасту. Солим,перчим, выдавливаем чеснок ))).
3
Молоко + крахмал (можно сделать так - молоко +крахмал вылить в кастрюлю с толстым дном и варить до загустения) но я так не делала просто молоко с крахмалом смешала и все.
4
Лаваш разрезаем на кусочки нужного размера.
5
Теперь собираем нашу лазанью.
6
Первый слой : выкладываем лаваш - потом фарш с морковью и луком - после поливаем пару столовыми ложками молоком с крахмалом (и так чередуем слои пока не закончатся наши подготовленные продукты) верхний слой посыпаем сыром.
7
После ставим в духовку минут так на 20 до золотистой корочки сыра.
8
Лазанья получается очень вкусная и совсем не вредна для фигуры.
9
Приятного аппетита 😋😘
4.82116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!