avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем чиз для выравнивания

Крем чиз для выравнивания

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Анастасия 🏃‍♂️
.

Ингредиенты

  • сахарной пудры 150 гр
  • сливочного масла комнатной температуры 150 гр
  • творожного сыра Hochland Cremette 400-450 гр
  • Краситель гелевый по желанию

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Очень мягкое сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой на максимальной скорости 3-4 минуты.
2
Добавляем очень холодный творожный сыр (минимум ночь в холодильнике) и перемешиваем миксером до однородности. По желанию добавляем краситель.
3
Если крем получился слишком жидким для выравнивания, то уберите в холодильник на 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!