Крем чиз для выравнивания
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 🏃♂️
.
Ингредиенты
- сахарной пудры 150 гр
- сливочного масла комнатной температуры 150 гр
- творожного сыра Hochland Cremette 400-450 гр
- Краситель гелевый по желанию
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Очень мягкое сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой на максимальной скорости 3-4 минуты.
2
Добавляем очень холодный творожный сыр (минимум ночь в холодильнике) и перемешиваем миксером до однородности. По желанию добавляем краситель.
3
Если крем получился слишком жидким для выравнивания, то уберите в холодильник на 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!