
Крем чиз для выравнивания
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 🏃♂️
.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахарной пудры 150 г
- Сливочного масла комнатной температуры 150 г
- Творожного сыра hochland cremette 400-450 г
- Краситель гелевый по желанию
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Очень мягкое сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой на максимальной скорости 3-4 минуты.
2
Добавляем очень холодный творожный сыр (минимум ночь в холодильнике) и перемешиваем миксером до однородности. По желанию добавляем краситель.
3
Если крем получился слишком жидким для выравнивания, то уберите в холодильник на 30 минут.
4.96780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)























































































