Лаваш с сулугуни на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения 🏃♂️
Ингредиенты
- Лаваш (половина листа) 0,5 шт
- Яйцо куриное 1 шт
- Сыр сулугуни 30 г
- Масло сливочное 25 г
- Соль (немного)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Натереть сыр на мелкой тёрке.
2
В тарелку налить холодную воду и растворить в ней немного соли. Окунуть в воду лаваш, буквально на 2 секунды.
3
На сковороде растопить сливочное масло, обжарить на нём лаваш с двух сторон. Переворачивать аккуратно, чтобы не порвался.
4
Перевернули, и практически сразу разбиваем яйцо и посыпаем сыром.
5
Сворачиваем, загибая края лаваша так, чтобы яйцо не вытекло. Свернуть нужно треугольничком, но у меня пока получается это через раз. Треугольник обжариваем в течение 3 минут, переворачивая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98658
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!