avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Палтус припущенный в молоке с тимьяном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Палтус припущенный в молоке с тимьяном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Получается очень нежное блюдо с весьма изысканным элегантным ароматом. #рыба...
25 минут
2 порции
1

Ингредиенты

  • Филе палтуса 2 шт.
  • тимьян 2-3 веточки
  • чеснок 1-2 зубчика
  • молоко (можно использовать сливки)
  • брокколи 500 гр.
  • овощной бульон (или куриный) 100 мл.
  • миндаль 50 гр.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Прогреть молоко с веточками тимьяна и зубчиками чеснока, разрезанными пополам. Приправить, выложить филе рыбы и припустить по 4-5 мин. с каждой стороны. Молоко должно покрывать рыбу до половины или чуть выше.
2
Брокколи отварить в подсоленной воде так, чтобы она не потеряла свою хрустящесть и форму. Бульон уварить немного в сковороде и переложить в него отваренную брокколи. Припустить немного, чтобы капуста впитала в себя аромат бульона.
3
Миндаль порубить вдоль и обжарить на сухой сковороде. Выложить на блюдо брокколи, полить немного бульоном, сверху рыбу полить молочным соусом и посыпать миндалем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1