
Шампиньоны запечённые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#непп #быстровкусно
Ингредиенты
- Шампиньонов целых 500 г
- Творог в пачке 200 г
- Пучок. листья чеснока 1
- Сыр гауда 50 г
- Соус сырный 30 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грибы помыть, отделить ножки. Шляпки обсушить бумажным полотенцем.
2
Листья чеснока порезать, чуть припустить на сливочном масле. Можно заменить на зелёный лук (так же припустить на сливочном масле) и добавить долька чеснока.
3
Творог переложить в миску, добавить чесночные листья или лук с чесноком и перемешать вилкой.
4
Разложить шампиньоны на противень и разложить начинку с горкой. Запекать в нагретой духовке при 180-190 градусов 20 мин. Посыпать тёртым сыром и выпекать ещё 10 мин.
5
Сервировать и подавать приправив сырным соусом. Так же соус можно использовать на свой вкус и подать отдельно.



4.95923
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями