Перепёлка с макаронами

Перепёлка с макаронами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#неПП
40 минут

Ингредиенты

мяса перепёлки 0,5 кг
луковица 1
корейской моркови 100 гр
Соль, перец по вкусу
Макароны 500 гр
Масло подсолнечное для обжарки
Зелень (у меня укроп и петрушка) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо перепелиное моем, режем и отправляем на хорошо разогретую сковороду, с небольшим количеством подсолнечного масла. Обжариваем до золотистой корочки.
2
Лук режем кубиками и добавляем к мясу. Туда же морковь, всё хорошо перемешиваем. Когда всё вместе обжарится, добавляем немного воды и накрываем крышкой. Тушим минут 15 на среднем огне.
3
Засыпаем макароны, доливаем водички, чтобы скрыло макароны, накрываем крышкой и тушим до готовности. В процессе тушения нужно перемешать. Добавить рубленую зелень.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!