Перепёлка с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#неПП
40 минут
Ингредиенты
мяса перепёлки 0,5 кг
луковица 1
корейской моркови 100 гр
Соль, перец по вкусу
Макароны 500 гр
Масло подсолнечное для обжарки
Зелень (у меня укроп и петрушка) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо перепелиное моем, режем и отправляем на хорошо разогретую сковороду, с небольшим количеством подсолнечного масла. Обжариваем до золотистой корочки.
2
Лук режем кубиками и добавляем к мясу. Туда же морковь, всё хорошо перемешиваем. Когда всё вместе обжарится, добавляем немного воды и накрываем крышкой. Тушим минут 15 на среднем огне.
3
Засыпаем макароны, доливаем водички, чтобы скрыло макароны, накрываем крышкой и тушим до готовности. В процессе тушения нужно перемешать. Добавить рубленую зелень.
4.851680
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!