Бисквитный пирог с клубникой

Бисквитный пирог с клубникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Кулинкович

Ингредиенты

яиц 5
сахара 1 стакан
муки 1 стакан
клубники 3-4 стакана
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить миксером яйца и сахар до полного растворения сахара. Прекращаем взбивать, когда масса станет устойчивой и на её поверхности останется след, если по ней провести ложкой или лопаткой.
2
Муку перемешать с ванилином, просеять и добавить во взбитую массу. Аккуратно перемешать рукой, чтобы тесто не осело. В тесто добавить перебранные и промытые ягоды клубники и ещё раз аккуратно перемешать.
3
Тесто вылить на застеленный пергаментом противень и поставить в духовку. Выпекать при температуре 180°C 8 минут, а затем температуру увеличиваем до 220°C и выпекаем до готовности.
4
Готовый пирог перевернуть и дать ему остыть. И... Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!