Бисквитный пирог с клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кулинкович
Ингредиенты
- яиц 5
- сахара 1 стакан
- муки 1 стакан
- клубники 3-4 стакана
- Ванилин
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбить миксером яйца и сахар до полного растворения сахара. Прекращаем взбивать, когда масса станет устойчивой и на её поверхности останется след, если по ней провести ложкой или лопаткой.
2
Муку перемешать с ванилином, просеять и добавить во взбитую массу. Аккуратно перемешать рукой, чтобы тесто не осело. В тесто добавить перебранные и промытые ягоды клубники и ещё раз аккуратно перемешать.
3
Тесто вылить на застеленный пергаментом противень и поставить в духовку. Выпекать при температуре 180°C 8 минут, а затем температуру увеличиваем до 220°C и выпекаем до готовности.
4
Готовый пирог перевернуть и дать ему остыть. И... Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98626
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!