Свиные ребра барбекю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Дьяконов
Самый топовый рецепт барбекю ребер дома. Такой же маринад я использую для ребер на...
80-100 минут
3 порции
Ингредиенты
- Свиные ребра (700 г.)
- Соевый соус (150 мл.)
- Кетчуп (2 ст. ложки)
- Чеснок (3 зубчика)
- Горчица (2 ст. ложки)
- Морковь (1 шт.)
- Репчатый лук (1 шт.)
- Перец (по вкусу)
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В глубокой миске перемешиваем все ингредиенты, включая морковь и лук
2
Кладём в маринад ленту ребер и хорошо перемешиваем, оставляем на 30-60 минут.
3
Выкладываем ребра и овощи на противень, запекаем при 180 градусах 80-100 минут.
4
В остатки маринада маринада добавляем 3 столовых ложки сахара. Смазываем соусом ребра каждые 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861634
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями