avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребра барбекю
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ребра барбекю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Дьяконов
Самый топовый рецепт барбекю ребер дома. Такой же маринад я использую для ребер на...
80-100 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные ребра (700 г.)
  • Соевый соус (150 мл.)
  • Кетчуп (2 ст. ложки)
  • Чеснок (3 зубчика)
  • Горчица (2 ст. ложки)
  • Морковь (1 шт.)
  • Репчатый лук (1 шт.)
  • Перец (по вкусу)

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
В глубокой миске перемешиваем все ингредиенты, включая морковь и лук
2
Кладём в маринад ленту ребер и хорошо перемешиваем, оставляем на 30-60 минут.
3
Выкладываем ребра и овощи на противень, запекаем при 180 градусах 80-100 минут.
4
В остатки маринада маринада добавляем 3 столовых ложки сахара. Смазываем соусом ребра каждые 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями