
Икра из остатков овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зося 🌳
Собрала все овощи, которые немного залежались в холодильнике... не хватило лука, но всё...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свёкла 1
- Морковь 1
- Баклажан 1
- Сладкий перец 1
- Чеснока 3 дол.
- Сока из перетёртых маринованых помидоров 200 мл
- Подсолнечное масло
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Проварить в небольшом количестве рассола маринованные помидоры, протереть через сито и закипятить, корректируя вкус с помощью соли и сахара.
2
Натереть и нарезать овощи.
3
Влить в сковороду подсолнечное масло и обжарить овощи, немного присолив.
4
5
Добавить пропущенный через пресс чеснок, томатный сок, прокипятить 10-15 минут.



4.931036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями