
Творожный ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Guzal Guzal
Выпечка вкусно
Ингредиенты
- Молоко 200 мл
- Сахар 190 г
- Сливочное масло 100 г
- Яйцо куриное 3 шт.
- Сухие дрожжи 10 г
- Мука 450 г
- Соль 1/2 ч. л.
- Творог 500 г
- Сметана 100 г
- Ванильный сахар 2 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для теста молоко подогреть (оно не должно быть сильно горячим). Добавить 1 столовую ложку сахара и дрожжи. Добавить 150 г муки, перемешать.. Поставить опару в теплое место (я наливаю в миску горячую воду, в нее ставлю емкость с опарой). Дать опаре хорошо подняться (это займет около 15 минут).
2
Смешать опару и яйца (2 штуки). Добавить масло, перемешать. Добавить сахар (100 г) и соль, перемешать. Добавить муку, замесить тесто, поставить в теплое место. Дать тесту подняться (это займет около 30 минут). Тесто обмять, снова поставить в теплое место, дать подняться. Для начинки творог смешать с сахаром (90 г) и ванильным сахаром. Добавить сметану, перемешать.
3
Яйцо взболтать. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.Из теста сформировать лепешечки, выложить их на противень. Смазать яйцом.В каждой лепешечке сделать углубление. Выложить начинку.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20–25 минут.



4.91307
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями