
Йогуртовый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шарапова
Очень вкусный и лёгкий десерт🤗😍
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 90 г
- Печенья (сливочного, песочного) 500 г
- Йогурта 500 г
- Желатина 4 ст. л.
- Горячей воды 250 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Залить желатин горячей водой и оставить на 20 минут для набухания
2
Печенье размолоть на блендере в крошку, смешать с размягчённым сливочным маслом
3
Выложить печенье в форму, лучше разъемную, сделать края и убрать в холодильник на 30-40 минут
4
Выложить в печенье фрукты, ягоды
5
На медленном огне растворить желатин и смешать с йогуртом
6
Залить желатиновой смесью печенье и убрать в холодильник на 2-3 часа до застывания
7
Приятного аппетита!
8
Https://instagram.com/_magiyavkusa_?igshid=ixl6ec3bfqek
4.91332
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































