avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Йогуртовый торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Йогуртовый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шарапова
Очень вкусный и лёгкий десерт🤗😍

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 90 г
  • Печенья (сливочного, песочного) 500 г
  • Йогурта 500 г
  • Желатина 4 ст. л.
  • Горячей воды 250 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Залить желатин горячей водой и оставить на 20 минут для набухания
2
Печенье размолоть на блендере в крошку, смешать с размягчённым сливочным маслом
3
Выложить печенье в форму, лучше разъемную, сделать края и убрать в холодильник на 30-40 минут
4
Выложить в печенье фрукты, ягоды
5
На медленном огне растворить желатин и смешать с йогуртом
6
Залить желатиновой смесью печенье и убрать в холодильник на 2-3 часа до застывания
7
Приятного аппетита!
8
Https://instagram.com/_magiyavkusa_?igshid=ixl6ec3bfqek
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями