Йогуртовый торт

Йогуртовый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шарапова
Очень вкусный и лёгкий десерт🤗😍

Ингредиенты

Сливочного масла 90 гр.
Печенья (сливочного, песочного) 500 гр.
Йогурта 500 гр.
желатина 4 ст.л
Горячей воды 250 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Залить желатин горячей водой и оставить на 20 минут для набухания
2
Печенье размолоть на блендере в крошку, смешать с размягчённым сливочным маслом
3
Выложить печенье в форму, лучше разъемную, сделать края и убрать в холодильник на 30-40 минут
4
Выложить в печенье фрукты, ягоды
5
На медленном огне растворить желатин и смешать с йогуртом
6
Залить желатиновой смесью печенье и убрать в холодильник на 2-3 часа до застывания
7
Приятного аппетита!
8
Https://instagram.com/_magiyavkusa_?igshid=ixl6ec3bfqek
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!