Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор @misha_k_86 🏃♂️
Предлагаю вам отведать национальное блюдо французской кухни 🇫🇷😁
РАТАТУЙ🍆🍅🥕
#пп
Ингредиенты
- Кабачки 400 гр
- Баклажаны 400 гр
- Помидоры(200гр. для соуса) 600 гр
- Лук 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Морковь 2 шт
- Чеснок (3 шт. для соуса) 5 зубчиков
- Размарин, базилик
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Для соуса: Лук, чеснок, перец мелко нарезать. Морковку потереть на терке. С помидор снять кожу и мелко порезать.
2
На сковородке обжарить лук до золотистого цвета. Добавить морковь, перец и обжарить до полуготовности. Далее помидоры и тушить 10 мин. Добавить соль, перец, чеснок, свежий базилик и снять с огня.
3
Готовые овощи измельчить в брендер до состояния пюре.
4
Кабачки, баклажаны, и помидоры порезать тонкими кружочками.
5
На дно формы вылить соус. Нарезанные овощи распределить, чередуя. Добавить соль, перец, чеснок, розмарин. Накрыть фольгой и выпекать 1 час при 180 градусах.
Приятного аппетита😂😂😂
6
Больше рецептов вы можете увидеть в моем Инстаграм 👇https://www.instagram.com/misha_k_86/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99533
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Обязательно попробую! Давно хотела отведать блюдо из фильма Рататуй! 😋😋😋
20 июня 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!