
Творожные пончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Капранова✈
Ингредиенты
- творога 500 грамм
- муки 1,5 стакана
- сахара 1 стакан
- разрыхлителя 1 пакетик
- ванильного сахара 1 пакетик
- Масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Творог растереть с сахаром и добавить яйца.
2
Затем просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Добавить в творожную массу.
3
В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем.
4
Влажными руками берем немного теста и скатываем шарики 3-4 см в диаметре. Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый оттенок.
5
Достаем наши пончики шумовкой. После первой порции пончиков убавляем огонь
и жарим остальные пончики на медленном огне.
Готовые пончики выкладываем на пергаментную бумагу, даем лишнему жиру стечь.
Остывшие пончики посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!



4.821908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями