Гороховый суп-пюре

Гороховый суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
#пп #рецептыдетям

Ингредиенты

Горох 800 г
Картофель 7 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Бульон 5-6 л
Соль,перец,специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Горох промыть и замочить заранее. Я это делала на ночь. 2. Бульон довести до кипения и добавить горох и картофель. Варить 20 минут. 3. Тем временем пассеруем лук. Затем отдельно обжариваем морковку (я не хотела тереть – все равно будет пюре и поэтому просто кусочки обжарила). 4. Добавляем к бульону морковь, лук и специи. Варим до мягкости овощей.
2
5. Все пюрируем про помощи погружного блендера. В этот момент, если вы считаете, что вам не достаточно жидкости, то добавьте еще кипятка. После все снова довести до кипения. 6. Подавать с жареным хлебом намазанным чесноком или копченостями или чесночными сухариками.
3
Готово! Видео рецепт на аккаунте Инстаграм @cookbook_cookpad : https://www.instagram.com/p/BzAqycTj73_/?igshid=1qfuz42ei7t45 Буду очень благодарна за лайки и подписки;) кстати видео с озвучкой
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!