![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Гороховый суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
#пп #рецептыдетям
Ингредиенты
- Горох 800 г
- Картофель 7 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Бульон 5-6 л
- Соль,перец,специи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
1. Горох промыть и замочить заранее. Я это делала на ночь.
2. Бульон довести до кипения и добавить горох и картофель. Варить 20 минут.
3. Тем временем пассеруем лук. Затем отдельно обжариваем морковку (я не хотела тереть – все равно будет пюре и поэтому просто кусочки обжарила). 4. Добавляем к бульону морковь, лук и специи. Варим до мягкости овощей.
2
5. Все пюрируем про помощи погружного блендера. В этот момент, если вы считаете, что вам не достаточно жидкости, то добавьте еще кипятка. После все снова довести до кипения.
6. Подавать с жареным хлебом намазанным чесноком или копченостями или чесночными сухариками.
3
Готово! Видео рецепт на аккаунте Инстаграм @cookbook_cookpad : https://www.instagram.com/p/BzAqycTj73_/?igshid=1qfuz42ei7t45 Буду очень благодарна за лайки и подписки;) кстати видео с озвучкой
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.96802
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями