Открытый пирог с черносливом

Открытый пирог с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana Tuktarova 🏃‍♂️
#неПП 👍👍👍Моим понравилось, попробуйте и вы!

Ингредиенты

Дрожжевого теста 500 гр.
Чернослива 400 гр.
сгущенки 3 ст.л.
Дробленного грецкого ореха 50 гр.
сахара 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинка: распариваем чернослив. далее пропускаем через мясорубку, в полученную массу добавляем сахар и хорошо перемешиваем.
2
Раскатываем тесто и выкладываем на противень смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой. Даём тесту настояться 10-15 минут. Выкладываем начинку и подрезаем ножницами бортики, можно и не подрезать. Даём снова настояться тесту 5 минут. Отправляем в духовку предварительно разогретую до 200°С на 15-20 минут до готовности. Остужаем, поливаем сгущёнкой и посыпаем дробленным грецкими орехом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!