avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытый пирог с черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Открытый пирог с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana Tuktarova 🏃‍♂️
#неПП 👍👍👍Моим понравилось, попробуйте и вы!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
10 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжевого теста 500 г
  • Чернослива 400 г
  • Сгущенки 3 ст. л.
  • Дробленного грецкого ореха 50 г
  • Сахара 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Начинка: распариваем чернослив. далее пропускаем через мясорубку, в полученную массу добавляем сахар и хорошо перемешиваем.
2
Раскатываем тесто и выкладываем на противень смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой. Даём тесту настояться 10-15 минут. Выкладываем начинку и подрезаем ножницами бортики, можно и не подрезать. Даём снова настояться тесту 5 минут. Отправляем в духовку предварительно разогретую до 200°С на 15-20 минут до готовности. Остужаем, поливаем сгущёнкой и посыпаем дробленным грецкими орехом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями