Крем-суп с зелёным горошком и курицей

Крем-суп с зелёным горошком и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Соседкина 🌳

Ингредиенты

- Курица (филе, бедро) 300 гр
- Картофель 3 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Горошек зелёный 300 гр
стак. - Молоко (3,5%) 1
- Мука пшеничная 1 ст.л
Зелень
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу отварить до готовности. Картофель и лук нарезать кубиками. Морковь натереть на тёрке. Добавить в бульон картофель. Варить до готовности картофеля. Мясо курицы отделить от костей. Картофель, зелёный горошек и куриное мясо измельчить в блендере. Добавить курино-овощное пюре в бульон. Посолить,поперчить. Варить 5 минут. Соединить молоко с мукой. Хорошо размешать. Влить молочную смесь в суп. Морковь и лук обжарить. Добавить суп. Дать закипеть.
2
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!