
Крем-суп с зелёным горошком и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
Ингредиенты
- Курица (филе, бедро) 300 г
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Горошек зелёный 300 г
- Молоко (3,5%) 1 стак.
- Мука пшеничная 1 ст. л.
- Зелень
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Курицу отварить до готовности.
Картофель и лук нарезать кубиками. Морковь натереть на тёрке.
Добавить в бульон картофель. Варить до готовности картофеля.
Мясо курицы отделить от костей.
Картофель, зелёный горошек и куриное мясо измельчить в блендере.
Добавить курино-овощное пюре в бульон. Посолить,поперчить. Варить 5 минут.
Соединить молоко с мукой. Хорошо размешать. Влить молочную смесь в суп.
Морковь и лук обжарить. Добавить суп. Дать закипеть.
2
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/



4.941004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями