avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ханум
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ханум

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника!
👍👍👍

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Вода 200
  • Мука 500
  • Яйцо 1
  • Соли 1 ч. л.
  • Рост масло
  • Начинка:
  • Фарш 500
  • Лука 3 шт.
  • Картофеля 2
  • Соль,перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Соединяем яйцо соль,стакан воды перемешиваем.
2
Добавляем просеянную муку и замешиваем крутое тесто. Тесто убираем в пакет и даём отдохнуть.
3
В это время готовим начинку.лук и картофель нарезаем небольшими кубиками. Соединяем с фаршем.
4
Добавляем соль перец. Можно добавить Зиру и куркуму. Перемешиваем.
5
Тесто делим на 3 части. Каждую часть раскатываем в прямоугольный пласт тонко (как на пельмени). Смазываем рост маслом. По всему периметру выкладываем часть начинки.
6
Сворачиваем тесто с начинкой в не плотный рулет. Оба края защипываем.
7
Так делаем с остальным тестом и начинкой. Каждый уровень мантоварки Смазываем маслом и выкладываем рулеты. Когда вода в кастрюле закипит ставим наши уровни,накрываем крышкой и варим 45 мин.
8
После достаём ханум и обильно смазываем сливочным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями