ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тилапия запечённая в тесте

Тилапия запечённая в тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
Простой, но очень вкусный рецепт приготовления рыбы, запеченной в слоеном тесте в...

Ингредиенты

  • филе тиляпии 4 шт
  • творожного сыра 150 г
  • слоеного дрожжевого теста 500 г
  • яйцо для смазывания 1
  • соль, приправы По вкусу
  • Сок лимона
  • Зелень

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозьте, натрите солью и специями, сбрызните соком лимона и оставьте мариноваться минимум на 20-30 минут. Творожный сыр соедините со свежей зеленью и перемешайте. Зелень подойдет любая сезонная, у меня укроп и немного петрушки.
2
Слоеное тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности и разделите сначала пополам, затем ещё на четыре части. На одну часть положите маринованное рыбное филе. Сверху на рыбу положите равномерно творожную массу.
3
Накройте рыбу квадратом из теста и защипните края любым удобным способом. Я прошлась по краям обычной вилкой. Перенесите рыбу в форму для запекания, смазанную предварительно маслом. Сделайте сверху несколько надрезов ножом для выхода пара, смажьте яйцом и посыпьте по желанию верх сушеным укропом или кунжутом. Выпекайте при 180 градусах 20-25 минут до появления румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!