avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с ботвой свеклы
Борщ с ботвой свеклы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ с ботвой свеклы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иванова Ната
Очень вкусный борщ.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезать все овощи. В бульон выложить лук и морковь свеклу, проварить минут 10. Затем картошку. Когда картошка будет на середине готовности, добавить томатную пасту. По вкусу соль и сахар.
2
Затем капусту, проварить пару минут. В самом конце добавить нарезанную ботву и специи.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями