Открытый пирог с творогом, земляникой и клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор lena.na.dache 🏃♂️
#выпечка #десерт
5
Ингредиенты
молока 250 гр.
сметаны 2 ст.л
дрожжей 1 п.
яйца 2
сахара 60 гр
муки 600 гр
Начинка:
творога 1 пачка
яйцо 1
сахара 2 ст.л
кукурузного крахмала 0.5 ч.л
свежих ягод 1 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Как приготовить дрожжевое тесто : смешиваем сухие ингредиенты, добавляем молоко, яйца и сметану. Вымешиваем мягкое не липнущее к рукам тесто. Может понадобиться больше муки, либо можно добавить растительного масла на руки при вымешивании. Поставить в теплое место, чтоб тесто подошло.
2
В творог добавить белок яйца и сахар по вкусу.
3
В форму выложить тесто, делая небольшой бортик. Выкладываем творог, сверху ягоды, если крупные порезать. Слегка присыпать крахмалом и сахаром. Бортик смазать желтком. Выпекать при 180-200 гр 30 мин. До румяного рая. Приятного чаепития)
4.881474
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!