
Открытый пирог с творогом, земляникой и клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор lena.na.dache 🏃♂️
#выпечка #десерт
Ингредиенты
- Молока 250 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Дрожжей 1 п.
- Яйца 2
- Сахара 60 г
- Муки 600 г
- Начинка:
- Творога 1 пач.
- Яйцо 1
- Сахара 2 ст. л.
- Кукурузного крахмала 0,5 ч. л.
- Свежих ягод 1 стак.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Как приготовить дрожжевое тесто : смешиваем сухие ингредиенты, добавляем молоко, яйца и сметану. Вымешиваем мягкое не липнущее к рукам тесто. Может понадобиться больше муки, либо можно добавить растительного масла на руки при вымешивании. Поставить в теплое место, чтоб тесто подошло.
2
В творог добавить белок яйца и сахар по вкусу.
3
В форму выложить тесто, делая небольшой бортик. Выкладываем творог, сверху ягоды, если крупные порезать. Слегка присыпать крахмалом и сахаром. Бортик смазать желтком. Выпекать при 180-200 гр 30 мин. До румяного рая. Приятного чаепития)



4.881474
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями