Говядина тушёная с картофелем в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#неПП #мультиварка
90 мин
6 порций
2
Ингредиенты
- Говядина (мякоть) 0,5 кг
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Соль, сахар, перец по вкусу
- Зелень (у меня укроп и петрушка)
- Лечо банка 0,5 л
- Картофель 1 кг
- Масло подсолнечное для обжарки
- лавровый лист
- перец горошком 4-5 шт
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мясо порезать кубиками, обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
2
Выложить мясо в чашу мультиварки, добавить мелко порезанный кубиками лук, натёртую на крупной тёрке морковь, раздавленный чеснок. Налить воды, так чтобы мясо было почти скрыто и выставить режим "Пароварка" на 30 минут.
3
Пока мясо тушится, чистим и режем кубиками 3 см картофель.
4
После того как прошли 30 минут и мясо протушилось, открываем мультиварку и добавляем к мясу лечо, картофель, мелко-порезанную зелень, перец горошком и лавровый лист. Немного досаливаем, добавляем немного сахару. Выставляем режим "Пароварка" на 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5491
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!