Запечённая говядина с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Балашова (Вандышева)
Мясо получается мягким а картофель рассыпчатым. Рекомендую #календарь
1
Ингредиенты
Картофелин 5 шт.
мясо на кости 500 гр
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать специи горчицу и соевый соус. Намазать мясо. Оставить в теплом месте мариноваться примерно минут на 30. Картофель режем на средние куски, выкладываем в форму, солим, перчим. Сверху кладём мясо, закрываем фольгой и в духовку на 30-40 минут при температуре 180-190 гр. Потом снимаем фольгу, поливаем соком, который образовался в результате готовки и опять отправляем в духовку еще минут на 15. Посыпаем зеленью и подаём к столу. Всем приятно аппетита))
4.98647
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ирина, спасибо за простой и вкусный рецепт!😊👍 А что вкусного готовите на этой неделе ? На Cookpad в разгаре кулинарный марафон! Давайте вместе с нами!😉
29 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!