
Запечённая говядина с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Балашова (Вандышева)
Мясо получается мягким а картофель рассыпчатым. Рекомендую #календарь
Ингредиенты
- Картофелин 5 шт.
- мясо на кости 500 гр
- Специи
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Смешать специи горчицу и соевый соус. Намазать мясо. Оставить в теплом месте мариноваться примерно минут на 30. Картофель режем на средние куски, выкладываем в форму, солим, перчим. Сверху кладём мясо, закрываем фольгой и в духовку на 30-40 минут при температуре 180-190 гр. Потом снимаем фольгу, поливаем соком, который образовался в результате готовки и опять отправляем в духовку еще минут на 15. Посыпаем зеленью и подаём к столу. Всем приятно аппетита))



4.98647
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)