
Гульчатай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сафина Игамназарова
Гюльчатай
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйца 3
- Соль
- Тёплой воды 50 мл
- Подлив
- Мясо 500 г
- Лук 4 шт.
- Картофеля 4 шт.
- Растит масла 50 мл
- Томата 1 ст. л.
- Воды 1,5 л
- Зелень
- Моркови 1 шт.
- Болгарского перца 1 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать упругое тесто раскатать до 1 мм. Порезать можно маленькими квадратиками или же как лапшу.оставить пока готовиться подлив.
2
На раскаленном масле обжарить порезанную кубиками мясо,далее идут лук,картофель,Болгарский перец,морковь,томат.вливаем воду и варим на медленном огне до небольшого загустения.
3
Тесто сварить в подсоленной воде.пропустить через дуршлаг, кладем в тарелочку и сверку поливаем подливом. и немножко посыпаем зелени.



4.931061
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями