Гульчатай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сафина Игамназарова
Гюльчатай
Ингредиенты
Для теста:
яйца 3
Соль
тёплой воды 50 мл
Подлив
мясо 500 гр
лук 4 шт
картофеля 4 шт
растит масла 50 мл
томата 1 ст.ложка
воды 1.5 л
Зелень
моркови 1 шт
болгарского перца 1 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать упругое тесто раскатать до 1 мм. Порезать можно маленькими квадратиками или же как лапшу.оставить пока готовиться подлив.
2
На раскаленном масле обжарить порезанную кубиками мясо,далее идут лук,картофель,Болгарский перец,морковь,томат.вливаем воду и варим на медленном огне до небольшого загустения.
3
Тесто сварить в подсоленной воде.пропустить через дуршлаг, кладем в тарелочку и сверку поливаем подливом. и немножко посыпаем зелени.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931061
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!