avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гульчатай
Гульчатай
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гульчатай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сафина Игамназарова
Гюльчатай

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яйца 3
  • Соль
  • Тёплой воды 50 мл
  • Подлив
  • Мясо 500 г
  • Лук 4 шт.
  • Картофеля 4 шт.
  • Растит масла 50 мл
  • Томата 1 ст. л.
  • Воды 1,5 л
  • Зелень
  • Моркови 1 шт.
  • Болгарского перца 1 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать упругое тесто раскатать до 1 мм. Порезать можно маленькими квадратиками или же как лапшу.оставить пока готовиться подлив.
2
На раскаленном масле обжарить порезанную кубиками мясо,далее идут лук,картофель,Болгарский перец,морковь,томат.вливаем воду и варим на медленном огне до небольшого загустения.
3
Тесто сварить в подсоленной воде.пропустить через дуршлаг, кладем в тарелочку и сверку поливаем подливом. и немножко посыпаем зелени.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями