avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста 🍝 из кабачка с курицей
Паста 🍝 из кабачка с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста 🍝 из кабачка с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Воргодяева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Куриное филе
  • Чеснок
  • Зелень
  • Лук

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук полукольцами, обжарить, добавить к нему курицу, нарезанную соломкой, и все это обжарить до готовности. Кабачок нарезать на спец.терке, длинной соломкой. Когда курица будет готова, добавить нашу соломку из кабачка в сковородку с курицей, обжарить все вместе минут 5, добавить чеснок, соль, молотый чёрный перец и куркуму. Выложить на тарелку, добавить кисло-сладкий соус 🌶 чили, по вкусу, присыпать кунжутом и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями