
Котлеты с плавленным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#непп
Ингредиенты
- свиного фарша с луком и чесноком 1 кг.
- яйцо 1
- панировочных сухарей 5 ст.л.
- быстроразваривающейся овсянки 5 ст.л
- приправ для фарша или хмели-сунели 2 ч.л.
- воды 200 мл.
- плавленного сыра 100 г.
- мягкого сливочного масла 25 г.
- нарезанного укропа 1 ст.л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Плавленный сыр смешать с маслом и укропом. Можно поставить его на 15 минут в морозилку.
2
Готовый фарш хорошо перемешать с панировочными сухарями, приправами, солью, яйцом, овсянкой и водой. Разделить на одинаковые порции. Сделать из них лепёшечки, в середину положить чайную ложку сыра и защипнуть края. Сформировать котлеты, обвалять в муке или панировочных сухарях. Далее поджарить их под крышкой, на небольшом огне до готовности.



4.97690
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями