
Котлеты с плавленным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#непп
Ингредиенты
- Свиного фарша с луком и чесноком 1 кг
- Яйцо 1
- Панировочных сухарей 5 ст. л.
- Быстроразваривающейся овсянки 5 ст. л.
- Приправ для фарша или хмели-сунели 2 ч. л.
- Воды 200 мл
- Плавленного сыра 100 г
- Мягкого сливочного масла 25 г
- Нарезанного укропа 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Плавленный сыр смешать с маслом и укропом. Можно поставить его на 15 минут в морозилку.
2
Готовый фарш хорошо перемешать с панировочными сухарями, приправами, солью, яйцом, овсянкой и водой. Разделить на одинаковые порции. Сделать из них лепёшечки, в середину положить чайную ложку сыра и защипнуть края. Сформировать котлеты, обвалять в муке или панировочных сухарях. Далее поджарить их под крышкой, на небольшом огне до готовности.



4.97690
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями