
Куриное Филе в грибном Соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артур Леонов 🏃♂️
Ингредиенты
- Куриное филе 500 гр
- Грибов Шампиньонов 400-500 гр
- Лук 2 шт
- Чеснока 2 зубчика
- 15%-Сливки 300 мл
- Сыр твердый 150 гр
- Масло для жарки
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Способ приготовления:
Всем привет на сайте vkusnoru если вы хотите приготовить вкусно куриное филе приготовьте его в грибном соусе.
Для начало нужно нарезать грибы если шампиньоны у вас большие то режем на 4 части если маленькие то на 2.
Обжаривать будем с начало на сухой сковородке до того как испарится вся жидкость.
2
Как только жидкость практически испарится добавляем ранее накрошенный лук,растительное масло солим,перчим и перемешиваем.
Обжаривать будем до того чтобы лук стал прозрачным.
3
Когда грибы подрумянятся и лук станет прозрачным самое время добавить сливки.
Далее натираем сыр на крупной терке после того как сливки закипят нужно добавить натертый сыр и все хорошо перемешать.
4
Нарезаем куриное филе небольшими ломтиками немного солим и перчим.
5
Обжаривать будем на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
6
Когда сыр в грибах расплавится и куриное филе будет готово нужно его добавить к грибному соусу и тушить еще минут 5 и выключаем.
7
Для аромата добавляем раздавленные зубчики чеснока и накрошенный укроп.
На этом все подавать можно с картошкой или макаронами.Всем приятного аппетита!
8
Еще больше статей здесь https://vkusnoru.site



4.95924
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями